Beranda > doa doa islam > instal ufs micro online, offline dan bila masalah kalau permasalahan “None Authorised Copy Of Software Detec, Please Install Original Package”itu ada dua cara mengatasinya

instal ufs micro online, offline dan bila masalah kalau permasalahan “None Authorised Copy Of Software Detec, Please Install Original Package”itu ada dua cara mengatasinya

INSTALASI BOX UFS3 TORNADO

  1. klik 2kali pada driver/instaler ufs tornado lalu klik next pilih i gree,klik next lagi sampai di selec program fitur tandai semua instaler yang belum di tandai.klik next sampai finis.
  2. pasang ufs tornado box jika muncul fon new hardware wizard pilih advanced klik next trus klik browse cari lokasi driver nya di dis”C” lalu klik program file trus klik sarasof klik ufs klik UFS_USB_Driver.lalu klik ok klik next continue anyway lalu klik finis.box siap di gunakan.

CARA INSAL UFS MICRO_HWK

Box yang satu ini cara instalnya memang beda dari pendahulunya.
OK saya akan ulas step by step cara instal HWK Micro dan Tips pembuatan file register offline ke PC lainnya sehingga Box bisa diinsta pada PC lain tanpa koneksi internet.


Cara Instal Box HWK Micro yang belum diregister oleh reseller 
1. Instal HWK_Support_Suite_Setup_v02.07.000 pada PC yang sudah terhubung dengan internet (bisa diwarnet)
2. Setelah selesai jangan jalankan dulu HWK Update Client-nya
Hubungkan Box HWK ke PC jika minta driver pilih manual, dan arahkan(browse) ke direktori C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_USB_Driver untuk menginstal driver agar box dikenali oleh PC.
3. Jika box sudah dikenali dengan baik oleh PC baru jalankan HWK Update Client-nya. klik Next an biarkan proses update berjalan sampai terdeteksi Serial Number Box dan ID HWK.
Jika sudah klik Start HWk update. Jika selesai akan muncul pesan HWK upgrade process completed.
4. Kalau ada error, ulangi kembali proses pada point 3. kemungkinan koneksi internet anda kurang lancar.
5. Instal HWK_Suite_Minor_v02.07.00 tunggu hingga selesai
Sampai disini proses instal sebenarnya sudah selesai langkah selanjutnya tinggal menambahkan firmware ke PC anda. O ya coba tes dulu jalankan salah satu menu software UFS misal DCTxBB5 dan klik connect tunggu sejenak, jika sukses maka akan keluar 6 baris info UFS Box anda sampai tulisan License True
Namun bagaimana jika langkah di atas tadi anda lakukan diwarnet atau numpang di PC teman, karena anda tidak punya koneksi internet??? tentunya kita harus memindahkan file register ke PC kita agar software UFS Micro juga bis berjalan pada PC kita dengan baik oke kita bahas langkah selanjutnya…

Membuat file registry untuk instal UFS Micro Offline
1. Dari PC yang telah kita instal tadi, buka start-Run , ketikkan regedit-OK

2. Setelah masuk ke jendela registry pilih HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-SarasSoft-UFS3

3. Arahkan kursor pada GlobalOption (berubah jadi biru tulisannya) klik kanan pilih Export dan simpan dengan nama GlobalOption.
4. Arahkan kursor pada HID nya (masih pada menu registry yang sama dengan GlobalOption) baris pertama di atas DCTxBB5, lalu klik kanan pilih Export dan save dengan nama HW_ID.
5. Simpan dua buah file registry yang anda buat tadi GlobalOption.reg dan HW_ID.reg, file inilah yang diperlukan untuk menginstal UFS Micro Box anda di PC lainnya tanpa koneksi internet.

Langkah instal UFS Micro di PC lainnya tanpa koneksi internet
1. Instal HWK_Support_Suite_Setup_HWK_Support_Suite_Setup_v0 2.10.000 pada PC
2. Setelah selesai HWK Update Client-nya tidak usah dijalankan
3. Hubungkan Box HWK ke PC jika minta driver pilih manual, dan arahkan(browse) ke direktori C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_USB_Driver untuk menginstal driver agar box dikenali oleh PC.
4. Instal dua buah file registry yang sudah anda buat tadi dengan cara klik 2x pada GlobalOption.reg dan pilih yes. lakukan juga pada HW_ID.reg
5. Instal HWK_Suite_Minor_v02.10.000 tunggu hingga selesai, centang menu Enable IMEI Options
6. Jika perlu instal juga HWK_Suite_Minor_v02.07.001 dan HWK_Suite_Minor_v02.07.002
7. OK selesai sudah silahkan tes jalankan salah satu menu misal DCTxBB5 dan klik connect jika sukses akan keluar enam baris info Box UFS sampai License True
Copas dari berbagai sumber: kalo-kalo saya lupa langsung meluncur ke sini deh.

From : Forum SCP :
Solusi untuk instal hwk suite setup v.2.08 biar bisa dipakai dicompi banyak dan tidak kena” no more update log”,INSTAL TIDAK PERLU UPDATE INTERNET(OFFLINE)

1.pertama instal hwk support suite v.2.08.0(tidak perlu diupdate jika hwk ori nya udah diupdate)
2.instal hwk solution v.2.08.0
3.kalau udah instal hwk solution v.2.08.0 baru kita instal hwk suite setup
4.selamat mencoba

solusi tambahan mungkin berguna, bisa saja kita update internet untuk di instal ke komputer yg lain, caranya gampang

setelah kita instal support suitenya trus kita coba konek internet untuk di update trus ga bisa, rubah saja seting tgl di komputer, di mundurin saja misalkan terakhir kita instal 3 hr lalu yg mundurin jadi 4 hr lalu, trus coba update lagi, selama ini saya coba cara ini selalu berhasil tuh update, semoga membantu

solusi untuk instal hwk suite setup v.2.08 biar bisa dipakai dicompi banyak dan tidak kena” no more update log”,INSTAL TIDAK PERLU UPDATE INTERNET(OFFLINE)

1.pertama instal hwk support suite v.2.08.0(tidak perlu diupdate jika hwk ori nya udah diupdate)
2.instal hwk solution v.2.08.0
3.kalau udah instal hwk solution v.2.08.0 baru kita instal hwk suite setup
4.selamat mencoba

saya coba cara bos nih,

1.pertama instal hwk support suite v.2.08.0(tidak perlu diupdate jika hwk ori nya udah diupdate)
2.instal hwk solution v.2.08.0
3.kalau udah instal hwk solution v.2.08.0 baru kita instal hwk suite setup

tapi masih bermasalah ketika coba running dctxbb5, keterangannya

None Authorised Copy Of Software Detec, Please Install Original Package

Solusinya saya coba upgrade hwk via inet, trus uninstal hwk suitenya (tanpa restart komputer ketika diminta restart) trus instal ulang lagi hwk suitenya, saya coba konek dctxbb5 nya, sukses… tanpa ada halangan

kalau permasalahan “None Authorised Copy Of Software Detec, Please Install Original Package”itu ada dua cara mengatasinya
1.instal ulang/reinstal(repair)hwk suite setup nya aja
2.copy suite setup nya ke hardisk

cuman gitu aja gak perlu repot update lagi ke internet

Kategori:doa doa islam
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: